Перед Богом все едины
За окнами слышен птичий хор.
Хранит нас Бог один Великий,
Милосердный и Безликий.
Весь мир живет по его воле,
Одним взором видит всех.
Каждому счастье дает по доле,
Не утаится мелкий грех.
Кем бы ты ни был, помни,
Из праха создан и прахом станешь.
Не гоняйся за деньгами,
Земли наешься и увянешь.
Перед Богом все едины,
Пусть ты бедный, пусть богатый.
Перед Богом все едины,
И горный тигр, и баран рогатый.
Стремись делать добро людям,
Ибо благие дела твое богатство.
О плохом мы позабудем,
Вера Всевышнего не рабство.
И верующим и грешным,
Солнце светит, дождь идет.
Ведь всем отпущено время,
На покаяния, на прощение вперед.
Не жалей о том что было,
Не печалься о том что будет.
Все грехи слезами смыло,
Что Бог даст то и пребудет.
Свидетельство о публикации №111122104358