Хоспис
Полны тоски и боли, -
Ресницы чуть прикрывают их глубину.
Бледнопрозрачная кожа
Лишена жизненных красок.
И густая седина
В пшеничной гриве волос...
Ничто не говорит о внутренней борьбе
Духа и вечных жизненных проблем.
Всеми забыта, брошена
И одинока...
Но так ли забыта...
Ведь есть где - то люди,
Которые с нетерпением ожидают конца...
"Света" в конце тоннеля,
Который называется - наследство.
Из - за технических неполадок на сайте автор собирает все ранее напечатанные произведения на одну страницу.
Свидетельство о публикации №111122104354
С уважением, Гавриил
Гавриил Иваниченко 22.12.2011 00:50 Заявить о нарушении
Оксана Вонсович-Ясницкая2 22.12.2011 00:53 Заявить о нарушении