Вы мы на ладони у бога

Люди! Все мы дети божьи с небес,
С права – ангел, слева – злой бес.
Что мы ищем в созвездиях высоко,
Что с высоты горит нам – далеко.

У всех разные судьбы, разные пути,
Но у всех цель жизнь одна.
В сердечко свое любовь впусти,
И она ответит, зачем жизнь дана.

Все мы плачем, все страдаем,
Теряя любимых, веру теряем.
Но никто не спросит, кто виноват,
Кто нам ставит шах и мат.

Свысока все мы на ладони у Бога,
И куда бы не вела, нас дорога.
Одной тропой приходим к его двери,
Не находя выход, молим прости.

У жизни  испокон веков два берега,
Одна истина как день не скрыться.
Одна ложь – далеко не спрячется,
Суждено ей в Судный день явится.

Обман – прах светлых мечтаний,
Сердце на тысячи осколок разобьет.
Вслед время чистых покаяний,
Как родниковая вода польет.

От ревности, от зависти отвернись,
Они дьявольские снадобье, отрава.
Душою к Создателю своему вернись,
Пока на руки не надета клеймо оправа.

Не поздно понять, зачем ты родился,
В чем суть твоего появления на свет.
Возлюби Бога и начнешь понимать,
Что значит жизнь и его благодать.      


Рецензии