Знаю...
Перекрестки, автобусы, здания –
Этот город под снегом немеет,
Тишиной заметая сознание.
Плюс на минус – дурачится градусник,
Ёлки хвастают вдоль дорог…
Не хватает в глазах твоих радости –
Я устал и немного продрог…
Снова чай обнимаешь ладошками
За стеклом институтских кафе…
Хорошо, что у нас нет прошлого
По сюжету a’la De La Fer.
Знаю, сессия – время не легкое
Знаю, точно не до меня…
Снова хмурится небо громоздкое,
И прогнозы молчат на три дня.
Небо рушит воздушные замки,
Без романтики время течет…
И на практике – не в тетрадке
Я тебе выставляю зачёт!
Свидетельство о публикации №111122100043
но без расставаний ведь не было б встреч..."
Песня еще советских времен...
А любовь и связанные с ней чувства от времени и социального состояния общества почти не зависят.
С приветом.
Влад.
Владислав Евсеев 21.12.2011 20:57 Заявить о нарушении
Сергей Кофанов 21.12.2011 21:51 Заявить о нарушении