Лиса-закулиса!

Ночью мы с Медведевым узнали
 Тайну Химкинского леса и дороги.
 Оказалось, что дорога шла на свалку,
 Шереметьево аэропорт по ходу.

 А на свалках постоянно птицы
 Безопасности полётов угрожают.
 Путин Громову убрать дал порученье,
 Но покамест свалка существует.

 И туда машины приезжают
 С фирменными знаками «РОСКОСМОС»,
 Жидкость типа топлива сливают,
 А она стекает в речку Клязьму.

 Речка Клязьма вся в охранной зоне,
 Но её не очень охраняют.
 Так что, если в лес вас не пускают,
 Значит, что-то страшное скрывают.

 Кто срывает? Наша закулиса.
 Кодло либеральных демократов.
 Те, кто полстраны разворовали
 И ещё планируют продолжить.

 Все они на деле экстремисты,
 Учатся отпор давать ОМОНу.
 В Ливии и Сирии похоже.
 Все правозащитники такие.

 Помню, что-то говорил Медведев.
 Помню, тоже свалке удивлялся.
 Помню, я тогда ещё подумал,
 Что Медведев не товарищ Сталин.

 Я себя почувствовал как хакер,
 В совсекретные проникший сайты.
 Я и раньше понимал, что плохо,
 Но не думал раньше, что настолько.


Рецензии
Уж что плохо, то плохо!
Спасибо за стих. Понравился.
Всего Вам наилучшего!
С уважением. Владимир.

Владимир Карпеченко   21.12.2011 14:34     Заявить о нарушении