Прости за грехи

На коленях я не устану стоять,
Перед твоим взором с высоты,
Буду твоей милости вечно ждать,
Как ждут юную весну цветы.

Аллах – ты один Велик и Святой,
По твоей воле кружится шар Земной.
И солнце сколь столетий светит нам,
Время летит не по годам, не по векам.

Много ошибок было сделано мною,
И руками, и ногами, и языком,
Прошу прощение перед тобою,
И раскаиваюсь отчаянно во всем.

Прощение – это милость после грехов,
Облегчение – страдающей душе.
Даже если грехи достигли облаков,
Даже если разум утопал в анаше.

Никогда не поздно вернутся к истине,
И душой, и телом, и мыслями.
Попросить от сердца освобождение,
За то, что в слепую бродил в заблуждение.

Земля до нас на грехи была обречена,
Когда Адам и Ева вкусили запретный плод.
Грехами наша судьба обручена,
По крови они переходят из рода в род.

Ошибаться свойственно каждому,
Ведь у человека два крыла: добро и зло.
Но нужно научиться самому важному,
Исправляться и благодарить имя Его.   


Рецензии