Лучики солнца

Ловят сигналы чужих людей
Ниточки паутины.
Крепко сплетая общением их,
Мастерски ткут картины.

От слов на душе у людей светлее.
Задев, порой, за живое,
Их дуновенье тучи развеет,
Небо открыв голубое.

Даже у тех, кто сжигал на костре
Свое уходящее лето
Лучиком солнца в седом декабре
Сердце теплом согрето.

Пусть за окном и ветер, и снег,
Радость друг другу дарите!
Время замедлит тогда свой бег.
Что потеряли - найдите!!!


Рецензии