Надо понимать!

Называют заинькой,
Думают я маленькая.
Ну а, мне уже шесть лет,
Вчера исполнилось в обед.

Взрослой стала я уже!
Надо это осознать!
Маме с папой тоже,
Правду нужно понимать!

30.10.2010


Рецензии