Письмо Зиме
А дождь идёт, и смех, и грех,
Зима ли ты? Иль бабьи слёзы?!
Потом даешь всегда морозы,
Чтоб посадить на попы всех.
Не хочешь быть, как надо, эх,
Хотя бы снежной королевой,
В убранстве, как невеста, белой,
На Новый Год нам дать утех?!
И не морозь ты юный снег,
Мы знаем норов твой упрямый,
То дашь в апреле запоздалый,
То в январе ледовый бег.
Зима, зима, где белый мех?
Оденься, что в рванье убогом?!
Ведь Новый Год уже в дороге,
Дай нам сугробы новых вех!
Свидетельство о публикации №111122104260
Дай нам сугробы новых вех!
Похоже, вас услышали !!!
Акварелли Ирен 23.12.2011 17:15 Заявить о нарушении
Спасибо, Ирен, за отклик!!!
с ув.,
Валентина Ильина-Печенова 23.12.2011 17:20 Заявить о нарушении