Ну, наконец то, Зима!
Наконец-то! Ура!
Забелели дорожки,
Там где в лужах вчера
Отражались в лохмотьях
Серые небеса.
До корней все промокли
И устали леса.
Им поспать и забыться
Под мелодию вьюг,
Одеялом укрыться,
Чтобы чистой вокруг,
Яркой, белой, пушистой
Обернулась земля.
Сыплет, пусть, бархатистый
Добрый снег на поля.
…
Рады люди, ей Богу!
Пробки - ну ничего –
По забитым дорогам
Снег… А как без него?!
Стужа - пусть – небо в сини,
И позёмки - бегут…
Новый Год для России –
Дед Мороз – весь в снегу!
2011г 21 декабря
Свидетельство о публикации №111122104243