Год Дракона

Говорят, что в Новый год
К нам в дома дракон придет,
Весь зеленый, озорной
С шуткой, песнями, игрой.
И грустить тут ни к чему,
Надо нравится ему.
Кто ему понравится,
У того всё сладится.
Вот и пусть с ним Новый год
Радость, счастье принесёт.
Следом также и здоровье,
Чтоб жилось нам всем с любовью.
А к здоровью, как иначе,
Нам успехи и удачи!
Только радостных хлопот
Ждем мы в этот Новый год.
Мы "Шампанское" откроем,
Праздник на всю ночь устроим.
Никуда уже не деться,
Это лучший праздник с детства!


Рецензии
Здорово..очень добрый..пошли на конкурс..

Ясемин   21.12.2011 20:13     Заявить о нарушении
я послал на конкурс другое -
Не золотое, а простое)))

Равиль Абсалямов   22.12.2011 08:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.