Раньше
Раньше прошло - как всё было давно!
Раньше
Слушала больше, дышала чаще,
В мечтах летала выше и дальше.
Раньше
Душу мирила, сердце гоняла,
Страх под бетонным держа одеялом.
Раньше,
Когда сердце я разбивала,
Каждый кусочек я собирала,
На место клеем обрратно вставляла
И начинала опять всё сначала.
Но это раньше. А сейчас
Неровен час
Вырвется страх, да и огонь почти погас.
И так бывает каждый раз,
Каждый день, каждый час:
Кто-то теряет частичку нас.
Свидетельство о публикации №111122104210
Александр Ризниченко 27.12.2011 20:58 Заявить о нарушении