Незнамо куда меня чувства влекут

Незнамо куда меня чувства влекут
Я их боюсь, я дрожу под кроватью...
Я всё ожидаю что меня заберут
Всей бесконечной воинской ратью

Я так вас желала, тогда в преисподней
Я помнила долго, я мести ждала
Только так я могла быть свободней
И души рубежи я с боем брала

Я не смотрела на то что вы - пол сильнейший
Я не смотрела на то что слабей
Я была другом для всех ваших женщин
Я смерилась с долей своей

И вот когда карты заброшены в угол
Когда я пошла по дороге в перёд
Я стала владелицей множества кукол
Не ожидая что кто-то поймёт

Я вывела новый расклад из колоды
Колоды из судеб из мелких ошибок
Тех что и вас вдруг лишили свободы
Заставив понять насколько мне близок

Я улыбаясь иду параллельно
Иронией судеб с вами вдвоём
Зная что чувства ко мне - беспредельно
Такое же как где-то в сердце моём!


Рецензии