никогда никогда никогда

......никогда
        никогда
          никогда
не увидимся снова боле.....
без тебя минуты-года,
сколько горести в них и боли!!!

       никогда
         никогда
           никогда
не обнять мне тебя-родная...
на перроне текла слеза,
мы не встретимся-оба знаем!!!

       никогда
         никогда
           никогда
не родится у нас-Настя,
я смотрел на тебя тогда,
зная,что потерял счастье!!!!

      никогда
       никогда
          никогда
мы не будем с тобой вместе,
ведь расстались уже -навсегда,
быть другому тебе невестой!!!


       никогда
         никогда
            никогда.........
.................................
...............................


Рецензии