Сердце твоё
Бережном, нежно его понесу.
Ни ветер, ни вьюга ему не страшны.
В горячих ладонях моих.
Сердце пылает свечой на ветру.
И не отдам я его никому.
Буду беречь я сердце твоё.
В ладонях моих уютно, тепло.
В ритме Вселенной бьётся оно.
Доброе, смелое сердце твоё.
Ты мне доверил его я несу.
И берегу я ношу свою.
Долгой дорогой по жизни вдвоём.
Бьётся, трепещет сердце твоё.
Любовью своею сердце согрею.
Трудности вместе преодолеем.
Свидетельство о публикации №111122104170