Октябрь

  Покатилася грусть осенняя,
По окну дождём, как слеза.
Облетает с берёз последняя,
Пожелтев и продрогнув, листва.
Белой дымкой туманной окутан,
За рекою вдали, серый лес.
И не греет осеннее солнце,
Сквозь нависшую проседь небес.
Лишь гуляет холодный ветер,
Над просторами голых полей
И поёт свою песнь прощальную,
Клин, летящих на юг журавлей.

          2010г.


Рецензии
И я услышала этот крик! Красиво! С уважением.

Ольга Мкртумян   21.12.2011 20:15     Заявить о нарушении
Оля,спасибо!!!Рад встрече и отзыву!С/У,Юра.

Юрий Княженцев   22.12.2011 13:05   Заявить о нарушении