Полетело, закружило...

Полетело, закружило,
Закружило, понесло.
Жизнь как - будь то подарила
Мне на время колесо.
И от радости до горя,
И от света и до звёзд.
Жизнь несёт меня крутою
Ей известною тропой.
То поднимет, то опустит.
То я к Свету, то во тьму.
Колесо всё крутит, крутит.
В круге этом я живу.

В круге жизни всё возможно.
День там с ночью пополам.
Но бывает очень сложно
Верить сказкам, верить снам.
Но без веры нет дороги.
Нет без веры и мечты.
Божий Свет возьму в ладони
Нету лучше красоты.

Открываются просторы
Богом созданной земли.
И стремится всё живое
К Свету, Солнцу и Любви!


Рецензии