499. Муза ласк просить не станет. 2011-12-21
Хотя с собой порой ношу
в кармане ручку и блокнотик,
ладонь, бывает, испишу,
боясь, что Лета мысль поглотит.
Потом по памятным словам
я всё, что грезилось мне смутно,
как летописец - по годам,
вношу в компьютер - по минутам.
Затем без выгоды для тех,
кого лишь секс к стихам и манит,
сон не сочту за смертный грех,
и Муза ласк просить не станет...
2011-12-21
Москва
Свидетельство о публикации №111122104095
Вячеслав Исаев 30.01.2012 22:54 Заявить о нарушении