Встреча в восемь
В кафе «Дикая утка».
Давно не осень,
А я одетая в легкую куртку,
Иду на встречу
И встрече вроде не рада…
Кого там встречу
Банкира или медбрата?
Мы с ним по аське
Общаемся больше недели
Он с ником «Здрасте»,
Я в роли «Скромной Газели»
Иду по лужам
В шузах на платформе и шпильках
Уже похожа
Что я не «газель», а «килька».
Промокла
Что же… да по фиг на это свиданье!
Иду пить кофе,
К подруге,
А «Здрасте» скажу До свиданья!
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №111122104090
Но, не берите примера с вашей героини. Смелее!
Геннадий Наварский 21.01.2012 18:53 Заявить о нарушении