Заря
В первых отблесках, нового дня,
Юной девушкой, нежной, прекрасной
Родилась молодая заря.
В летнем платьице, лёгкой походкой,
Робко с неба на землю сошла.
Каждый кустик рукою лаская,
По траве бархатистой пошла.
Средь берёз, босиком побродила,
На ветру поправляя косу
И нечайно с волос обронила
На траву, словно бисер, росу.
А за нею и солнышко следом,
Над цветущей землёю взойдёт
И рассыпанный бисер в лукошко,
Аккуратно с травы соберёт.
2009г.
Свидетельство о публикации №111122104085
Висколия Юрина 21.08.2015 09:34 Заявить о нарушении
Юрий Княженцев 21.08.2015 11:27 Заявить о нарушении