Дождь
Тем, кому давно пора взбодриться;
Отраженье на промокших лицах
Говорит о душах очень много.
Так всплывает ненависть и злоба,
Или - доброта и просветленье.
Дождь - неповторимое мгновенье,
Если сами вы к нему готовы.
Чаще промокайте под дождями!
Без оглядки шлёпайте по лужам.
Отражаясь в зеркале жемчужин,
Льющихся под нами и над нами.
Не придумать глубже эпилога :
"У природы нет плохой погоды..."
Мы не выбираем небосводы:
Дождь - как будто капельница Бога...
Свидетельство о публикации №111122104069