Американский набат
с сухарем и яйцом на закуску
всех членов построив в ранжир
истерично потребовав Кузьку.
чем тебе приглянулся Кузьма?
по большому тоскуешь либидо?
у нас Ярсы и Тополя!
олигархи есть и элита!
Свидетельство о публикации №111122104063