Три подруги

У меня есть три подруги:надежда вера и любовь
Я их всех люблю и понимаю
И целую их и обнимаю
И хочу увидеть вновь и вновь!

С ВЕРОЮ по жизни я иду суровой
Не могу без ВЕРЫ я и прожить ни дня
Лучик счастья ,чувства новые
Ты в душе навеки у меня!

А НАДЕЖДА моя дама сложная
Я тебе свою верность храню
Ты обманщица и в жизни тревожной
Я и тешу тебя и браню!

Но и без ЛЮБВИ не мыслю жизни я
Сердце согревает и волнует кровь
Самая желанная,самая волшебная
Просто сумашедшая вечная ЛЮБОВЬ!


Рецензии
завидую
Просто Андрей Владимирович

Просто Андрей Владимирович   21.12.2011 12:24     Заявить о нарушении