Протест

Скажи мне папа, очень срочно,
Давно хочу узнать я очень
Что за работа – днем и ночью,
Россию защищать?

Гнетут её коррупция, местами революции,
И даже без дедукции, логично все понять.
Все четко, по инструкции, как пешки эволюции,
Россию, как конструкцию, хотим с колен поднять.

Ведь власть, она порочна,
Подальше от обочин.
Чьему уполномочию,
Возможно доверять?

Не граждане, - продукция. Накатанной индукцией,
Идем к своей деструкции, приказы выполнять.
Что лозунг? Репродукция. Во главе абдукции.
Одной простой аддукцией родное сохранять.


Рецензии
*сломал голову на последнем четверостишии*

Оригинально, весьма-а-а)))

Аристархъ фон Грапф   11.01.2012 13:21     Заявить о нарушении
у меня тоже был сломан мозг, когда я вспоминала, откуда я знаю все эти слова о_О

Бубякина Надежда   06.03.2013 00:52   Заявить о нарушении