Памяти Владимира Высоцкого
Вознёсся над толпою.
Уйти никто и не спешит,
Заворожённою толпа стоит,
С певцом соединясь душою.
Он боль, тоску свою излил
На слушателей водопадом.
И в каждом звуке он спешил,
В слова порыв души вложил.
И верил он - так надо!
И слушала толпа притихнув.
Не ухом слушала - душой.
И этот голос с болью хриплый.
Он нёсся в даль и зов великий
Нарушил всей земли покой.
Свидетельство о публикации №111122104033