Ручей

  Ручей

Есть рядом банка поллитровая,
журчу тихонечко в ночи,
левша, а жинка, полусонная,
мне тихо, ласково ворчит,
опять нажрался на ночь клюквы,
оставь в покое свои буквы,
вот утро встанет и пиши,
пером бумагу не чеши.

ПОТОМУ ВАМ ТАК ХОЧЕТСЯ СНОВА

Написано имя Тина.
Вверху живая картина.
Но картина неполна вверху.
Потому вероятно и хочется.
Растворяться в желаньях и ласка.
Что была недосказанной сказка.
Говорить пока рано о повести.
Так легко мужичка вам не провести...:)

Подсказано

"Это
Тина Констер
Почему мне так хочется снова,
Раcтвориться в желаниях,ласках,
Твоя сила давно мне знакома,
Сновидения запутались в красках.
Вечно время этих мгновений,
На земле не рентабелен отдых,
Идеальное-все просто,
Время стерло,тех пробных.
Только ты и твоя радость,
Распугала,что есть совесть,
Хочешь,вместе встретим старость?
Пусть напишут о нас повесть..."


Рецензии