Отпустил
Знаешь, жаловать тоже не буду!
Раз решила, что со мной будет плохо,
То иди! Не слыхать больше радости вздохов!
Ну а впрочем, что мне радость твоя?
Ведь убийца приятней тебе - коли я!
А раз так, то на веки теряю любовь…
Пусть в далеких песках суждено встречи вновь!
Но до этого сотни пройдут ночь и Лун!
Будет множество сорвано, сломлено струн.
Не однажды еще будет сердце растерзано болью,
И не раз одинок буду, опечаленный ролью.
А пока сводит боль мою грудь,
Силуэт твой все еще в силах вернуть…
Только я отпустил половину свою на свободу!
Знать, придется еще не одну спеть мне оду…
Свидетельство о публикации №111122103923
С наилучшими пожеланиями,
Натали Карэнт 11.01.2014 14:07 Заявить о нарушении