Это сладкое слово - свобода

    Это сладкое слово - "свобода"

     Развернулась в России кампания
     За сплошную лояльность вещания,
     И теперь неугодным
     Говорят:
                "Вы свободны:
     Закрывается телекомпания".

               Декабрь 2001 


Рецензии