Районная Страна

  Районная страна (поёт Наташа Королёва)

Висят на районной доске почёта старые пердуны,
нет ни одной молодой мордуленции,
только они одни,
третий годок взирают весело, частью давно ушли,
иль в коммуналке живут с грустинкой старые пердуны,
Припев: Старые пердуны, старые пердуны,
но почему-то никто не помнит,
где они, где они,
Были они когда-то юными,прятали от беды,
город, страну и свою любимую, старые пердуны,
Припев,
Нынче живут никому не нужные,
лысые, моль седины,
кожа одрябла, сахар не в норме, старые пердуны,
Припев,
Будут висеть до второго пришествия,
не тревожа чужие умы,
не плача, не воя от страха кромешного, старые пердуны,
Припев.


Рецензии