А дома ни папы, ни мамы
Ни супа на кухне пустой,
Ни стука простуженной рамы,
Ни ванны с горячей водой, -
Согреться в декабрьскую стужу,
О Боже ты мой – как темно, -
Открою глаза – обнаружу, -
Что детство исчезло давно,
И нет ни квартиры, ни мамы,
Ни жажды иных перемен,
Прощаются эпиталамы
С любовью моих мельпомен,
Крапива растёт на подзоле,
Дорогу укрыли снега…
А плохо ли мне, хорошо ли, -
Обычная жизнь старика…
Свидетельство о публикации №111122103869