Охлобыстинки

   Охлобыстинки

"Смех - не грех",
фарт - не факт,
секс- не кекс,
понт - не зонт,
рёв - не зов,
писк - не визг,
бунт - не шунт,
мозг - не лоск,
больной - не святой,
лекарь -не пекарь,
вонь - не конь,
зад - не сад,
беда - не вода,
Лобанов - не Зюганов,
Жириновский - не Котовский,
Собчак - не сквозняк,
эпикриз - не каприз.


Рецензии