Твоя улыбка

Когда твоя улыбка
Вернётся мне наградой,
Я буду уже близко,
Я буду уже рядом.

Когда твои глаза
Спокойный явят океан,
Когда закончится гроза,
Тебе я Солнце вновь отдам.

Когда твоя улыбка
Подарит мне тепло,
И в сердце вновь калитка
Откроет путь домой.

Мы будем искать друг друга,
Мы найдём и не будем терять,
Мы не станем ходить по кругу,
Нам бы жить и доверять...

Когда мы станем целым,
И будет у нас два крыла,
Нашим станет Небо-
Нам друг без друга нельзя.

И будут ещё грозы,
И радуги снова взойдут,
Пусть жизнь колючей розой,
Но вместе легче путь.

Когда твоя улыбка
Вернется мне наградой,
Я буду уже близко,
Я буду уже рядом.


Рецензии