Сцена
Выходишь ты на сцену,
Собою озаряя зал.
Улыбка искренне бесценна
И жизнь твоя сегодня - сцена.
Любовь сплотила с музыкой тебя.
Эмоции, переполняет вдохновение...
И то, что чувствуешь сейчас не передать,
Как будто бы в одно мгновение...
И не хватает сил, терпения,
Чтоб зрителю любовь раскрыть, отдать.
Но ты не смеешь больше ждать
И образ продолжаешь вновь искать.
Никто не знает, что нутро моё горит на сцене,
Что музыка, как способ самовыражения.
Никто не любит музыку, как я.
Без музыки на свете мне нельзя!
Глаза-огни, улыбка, звонкий голос...
Должна открыть я зрителю и доказать, что в силах.
Я верю в жизнь, теперь не новость.
Я верю, ноты слышу в жизни речитативах.
Спасибо, сцена!
Драгоценна!
Свидетельство о публикации №111122100373
Сергей Патражуз 24.12.2011 23:54 Заявить о нарушении
Сергей Патражуз 25.12.2011 14:13 Заявить о нарушении