Как Глухарь
Октябрь стоял безгрибен.
Но я не огорчился.
Не менее полезным
В бору препоживился.
Голубые шарики
На зелёных веточках
Висели шишко-ягоды.
Как огоньки заметные.
Набрал. Спокойно. Как Глухарь.
Его роскошно блюдо.
Мы вместе будем есть зимой.
Он - с ветки. Я - в посуде.
И на дессерт.
А можно и перед едою.
Конечно плохо - не было грибов.
Но можжевельник - чудо пребольшое!
ЛУНА И РОМАШКИ
Далеки от Луны ромашки.
Лишь одно их объединяет.
Чувство человека влюблённого.
Который ответа не знает.
Подсказано
"Ромашки
Светлана Светлова 3
Ромашки ночью шепчутся с Луной,..."
Свидетельство о публикации №111122103707