В дешевое кафе зайду...
Кота приблудного с собой за столик посажу.
Вдвоём побудем, все заботы отложу,
Про жизнь ему свою, жестянку, расскажу.
Как много счастья видел и горе лично знал,
Как я любил, и от любви страдал.
Я водку пил и душу изливал,
А кот котлету ел и понимающе молчал.
- Официант! Напарнику всё повторить,
А мне, стакан воды простой налить.
Мне освежиться, мне не пить, а выплеснуть в лицо...
Всё, мне достаточно, пошел курить я на крыльцо...
И вот я дома, вновь один, на радио звучит шансон,
Я отдаюсь мечтам, в ночи забавнейший приснился сон...
Нет, не совсем один, со мной стаканчик, водка, столик,
А может проще всё - я алкоголик?
Свидетельство о публикации №111122103658
Светлана Бахарева 2 29.02.2012 20:24 Заявить о нарушении
Все лавры ему... С улыбкой, Саша
Саша Локоть 29.02.2012 20:31 Заявить о нарушении