Эпитафия
Что там за сгорбленной спиной:
В гранёном, как твой мир стакане,
С дешевого вина настой.
История любви -
На шифоньере, под слоем пыли
поэтический дневник -
Ответом неудавшейся карьере.
Забытый в интернете ник.
Хотя бы ты , мой друг, на пьедестале,
Живи, как велено судьбою жить.
Ну а мои глаза смотреть устали
И их всё чаще хочется закрыть.
Свидетельство о публикации №111122103641