Не плач по мне, девочка

Не плач по мне, девочка, я ведь жуткая дрянь.
Ну что же ты от меня захотела?
Девочка, я выгляжу, как охламон, одеваюсь, как рвань,
Девочка я свободна, я ветер, понимаешь, не в тебе дело.
Девочка, я сволочь, я не люблю людей,
Беги от меня за тысячу километров, за двести морей.
Девочка, я рушу мечты, врываюсь в красивые сны,
Со мной ни будущего, не прошлого, я не дарю цветы.
Ну что ты за мною хвостиком? Я за другой бегу.
Девочка, влюбись в парнишку, выбрось из головы меня - ерунду.
Девочка, я психопат, я пишу на стенах, глотаю каждое слово-льдинку из уст другой.
Девочка, я всегда буду не с тобою, а с той.
У нее глаза свинцово-серые, объятья жарче огня,
Она недоступна, девочка, она крепость противника для меня.
Девочка, бросай ты эту затею, я пропавшая во времени,
Я рисую на окнах рассветы кровью вскрытых вен.
Девочка, я не стану твоей ни в какой, даже в первой степени.
Оставь меня, девочка, я земной Люцифер.


Рецензии