Браконьер
Можжевельник древовидный
Привлекателен и зрел.
- Матерьял для табурета,
Если ты закон презрел.
Нет Дворца.
Вода в колодце.
Куршавель не по карману.
Но зато есть табурет.
Гостье я его достану.
Лёгок. Прочен. И Красив.
Примет таз уютно.
И роскошная краса
Рядом встретит утро.
И останется со мной.
Табурет приманит.
Столяр - парень озорной.
Лишь закон обманет.
Свидетельство о публикации №111122103619