***

Чего ты ищешь? Чего ты ждешь?
Кого отпустишь? К кому придешь?
Кого заменишь? Кого простишь?
Кого полюбишь? Кому отмстишь?

Зачем играешь? Зачем вся фальшь?
Зачем пылаешь? Зачем  кураж?
Кому изменишь? И почему?
Ты не ответишь? Смотря кому?


Рецензии