Ролевые игры

Один исполнитель попросил написать меня рОковый текст.

Вот, что из этого получилось...

Точит сомнений нож
Истина или ложь?
Смоет надежды дождь
плесень.
Всех не решить проблем,
Нет заготовок схем.
Мир, как известно всем,
тесен.
В чём же интриги соль?
Превозмогая боль,
Каждый играет роль
в пьесе.

Припев:
Игры -
это только игры,
ролевЫе игры
на тропе войны.

Хищный
профиль РОКА хищный
на задворках жизни
в блеске мишуры.


Дуют ветра потерь,
Больно терять друзей.
Слёзы у матерей
стынут.
На полотне дорог
Жизни отмерен срок,
Дышит ИУДА-РОК
в спину.
Струны души настрой
На беспощадный бой,
На справедливый бой
длинный.

ПРИПЕВ:

Припев:
Игры -
это только игры,
ролевЫе игры
на тропе войны.

Хищный
профиль РОКА хищный
на задворках жизни
в блеске мишуры.

Искры!
Вдохновенья искры,
золотые искры
гаснут до поры.

Мысли,
пагубные мысли
о пропащей жизни
от себя гони.

Светлой надежды крах,
Перед полётом страх,
Мелкая дрожь в руках
Всё в прошлом.

Припев:
Игры -
это только игры,
ролевЫе игры
на тропе войны.

Хищный
профиль РОКА хищный
на задворках жизни
в блеске мишуры.

Искры!
Вдохновенья искры,
золотые искры
гаснут до поры.

Мысли,
пагубные мысли
о пропащей жизни
от себя гони,
от себя гони,
от себя гони...


Рецензии
Это часом не Кинчев исполнитель?)))
А вообще, Ира, ты умница и даже больше!!!!)))
С НОВЫМ ГОДОМ И ВСЕГО ВСЕГО ВСЕГО ТЕБЕ ЧЕГО ТОЛЬКО ДУША ЖЕЛАЕТ!!!
ВОТ ТАК!)

Павел Тесленко   08.01.2012 13:27     Заявить о нарушении
Отличное, кстати, получилось у него исполнение! :)

Татьяна Каминная   09.01.2012 02:34   Заявить о нарушении
ПАША, РАДА ТВОЕМУ ВИЗИТУ!

ИСПОЛНИТЕЛЬ ДМИТРИЙ КРИВЦОВ.

Ирина Савельева   12.01.2012 08:14   Заявить о нарушении
ТАТЬЯНА, СПАСИБО, ЧТО ПРОСЛУШАЛИ ПЕСНЮ! ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ОНА ВАМ ПОНРАВИЛАСЬ!

Ирина Савельева   12.01.2012 08:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.