Лондон-Москва

Зовет меня весенняя Москва,
А за окном печальный зимний Лондон,
И проще стать угрюмым Джеймсом Бондом,
Чем бесконечно множить дважды-два.

Не манят Крит, Мальдивы и Форос,
Приятней пить с приятелем на даче,
Не споря, кто успешней и богаче,
И не боясь нажить себе цирроз.

Загадочна далекая Москва,
А из доступно -  только хмурый Лондон,
Не стоит становится Джеймсом Бондом,
Когда Москвой забита голова.


* - фото Александра Лисицина


Рецензии
Москва - она такая...

Ирина Сергеевна Беляева   22.12.2011 14:18     Заявить о нарушении
Прошу передать привет Белокаменной!

Александр Павлоградский   22.12.2011 15:04   Заявить о нарушении
Всенепременно :)

Ирина Сергеевна Беляева   22.12.2011 19:35   Заявить о нарушении