Евины Думы

    ЕВИНЫ ДУМЫ

Есть внимания объект.
Поэтический сюжет.
Точка "К", всевластный, лучший!
- Привлекательная штучка!

Расцветает, как "цветок".
И зовут "бутоном".
С Пушкиным они вдвоём
Были незнакомы.

Был безграмотен Лицей.
Не готовил к жизни.
Кюхля, Горчаков и Дельвиг
- Сколько укоризны!

Как работать дипломатом,
Если девица не атом?
Коль остался незнаком
"Вседевичий электрон"?

В танце Саша на балу.
И...тела прильнули.
И упругость под рукой
Прямо у Сашули!

Бал...забыт!
Бегом он к няне.
Та молчит.
И все не знали.

Не включён объект уже
В школе, в наше ОБэЖэ.
Нет вопроса по "бутону" и в ЕГЭ.
Он - не знакомый.

Часто семьи рушит Он!
Возникая, как фантом.
И подчас мужик страдает,
Где "фантом" не возникает.

Нет "виагры" для цветка.
Он - мираж в пустыне.
Сушь "с верблюдом" вас спалит,
Коль"фантом" невидим.


Рецензии