Затишье

Оставив тонкие следы
На белом покрывале снега,
Вперед проносятся мечты,
Бывалые остатки нега.

Краснеет придорожный мак,
Унялся запах перепалки,
Рассеялся туман и мрак,
На поле раскричались галки.

Затихла мудрая сова,
Уснули все ночные звери,
Настала новая глава
И в новый день открылись двери.


Рецензии