***

Порвалась наша связь словами.
      Наши руки не встречаются больше,
                И глаза не видят друг друга,
                И сердца не стучат близко.

                Я не вижу тебя, но ты – рядом,
          Заслоняют тебя ненужные предметы,
                Заслоняют ненужные люди
   Громом непривычных движений.


Рецензии