Стул...
Попой сядешь на него,
Если вдруг с дороги дальней
Сядешь вялый на него.
Пусть он будет деревянный,
Но неважно будет вовсе,
Мягкий он, приятный, классный
Даже сердцу хорошо!
Друг человека - это стул!
На нём ты можешь даже спать.
Когда-нибудь он точно станет…
На нём мы сможем и летать…
Свидетельство о публикации №111122103505