Как Отче наш...
ты должен затвердить:
Разумней в этой жизни
меньше прочих говорить,
А говорить, коль говоришь,
всегда только по делу ...
И с этим принципом
всю жизнь свою прожить!
Поэт, как "Отче наш"
ты должен затвердить:
Не нужно в жизни
очень многое любить!
Любить нужно одно, но ...
так, чтоб сердце пело,
Чтоб с этим чувством
проще было жить ...
Поэт, как "Отче наш"
ты должен затвердить:
Не нужно многих
женщин пламенно любить!
Любить нужно одну
(и лучше не за тело!),
Но так, чтоб для неё
хотелось в жизни Быть!
Поэт, все эти "Отче наш"
ты должен затвердить
И раз хотя бы в день
молитвы эти говорить ...
19.07.09
Свидетельство о публикации №111122103501