И приходят слова... из космической сумрачной дали
Борис Цукер.
http://www.stihi.ru/2011/01/22/2535
И приходят слова...может даже из дыма и пепла...
Паутинками строк заплетая мгновенья в тома,
я всё время одна, я пылинка, несомая ветром...
Бесконечность волшебных миров открываю сама...
И приходят слова...чёрной вязью на белое поле...
досаждая, преследуя и обвиняя не раз,
эта разная жизнь с берегами из Счастья и Горя,
эта вечная- вечная боль недосказанных фраз...
И приходят слова...из космической сумрачной дали,
обещают и верят, и снова о чём-то грустят...
и приходят слова...те, которых совсем и не ждали,
и о вечном со мной уже тысячи лет говорят...
Свидетельство о публикации №111122103492
Святослав Супранюк 21.12.2011 17:07 Заявить о нарушении