Люблю...

Люблю тебя, так искренне и нежно.

Люблю всем сердцем и в душе храню.

И этой ночью сказочной и снежной

О том, что холодно я слов не пророню.



Я всё стерплю:на сердце льды и вьюги,

И ветра вой, пронзивший до костей.

Я всё стерплю,ведь мы с тобой супруги,

Луной обвенчаны под куполом страстей.



Люблю тебя,как никого на свете.

Люблю безумно,как меня учил.

Цени меня,сегодня ты в ответе

За ту,которую когда - то приручил.


Рецензии