Отношения
Искренних особенно хотят!
Доброты,любви,тепла желают!
Боги милосердным быть велят!
Хочется нам верить-Не напрасно
В наших жилах протекает кровь!
И сердца желают наши страстно,
Чтобы миром правила Любовь!
Свидетельство о публикации №111122103465