Каламбуры 782

   Пряником в горло проник ком.   Раз весной я купил пряник развесной.
   Пряник и кнут, если о чём икнут. Пряник или попе ремень но, попеременно.
   Пряник нехотя в горло проник. Лишь вожди только икнут и пущен будет, и пряник, и кнут.
   Пряник в рот проник. Кнут и пряник и бес в душу проник.
   Пряник сквозь решётку проник и напрямик человек к прянику приник, и пряное началось прение браное, бренное.
   Пряник это не кнут! В это люди вникнут.  От злобы цветы никнут. Поперхнутся люди
икнут.
   Не подвесишь к небу на зоре бра и нас за рёбра.

   Мечтая о своём, мы плохо урок освоим. Ас вой им не чужим, а своим. А своим он ска-
зал: «Урок освоим!»
   Кто с мер кается, когда смеркается, а он сморкается!

   Клоун слёг ковёрный, его оплакал друг легковерный.
   Их хит расти на кончике хитрости.

   Во всю катали, в овсу катали. Вов! Сука та ли?
   Но мера выкидывает номера!

   А я по зареву в позе зареву, пусть примут за рёву.
   Бал Вани испортили болваны.

   Кто не ел Беллы бурды и не писал ей белиберды.
   У, разум ел - от того уразумел.

   С трека чья, давала стрекача?   Носок клевала утка чей, тот, что одолжили у ткачей?
И не пила утка чая, тот что пил у ткача я.

   Стиль ляжка с тележки. Зло Жака с лежака. А с лежака видели на осле Жака.
   Таскала эпоха латы, а мы идём по робы и по халаты. Видела нахала ты!? Он клюёт и
на халаты.
   Бывает так: сначала нокаут, потом нокдаун, затем ноктюрн, но ты его не слышишь.
   Он поленится и не сложена поленица.

   Расскажи об разе в образе!  Ты его образ кровью умыл и таким образом образумил.
   У нас отче во! Но его молитвы от чего?

   Руководил ним Фома ни я, а у него ведь нимфомания.
   О, бал Ване расскажет о болване!

   Переплыл Обь разочек, с собою взяв образочек.
   И будет пусть так это пустяк.

   Стоит, вы видите! Кобра за Ванею и он плохо относится к образованию.  К образам по-
дошёл кобра зам.

   К обрисовке: нужны кобры и совки.  Сказал проводник: «Спёрли кобры совки! Это сю-
жет к обрисовке».
   Что исходит из бранных умов, народом избранных?
   Об резоне: выдать обрез зоне.

   Ни описать, ни сказать, какая у тебя низка зять.
   И босса ножки носят босоножки.
                782


Рецензии